亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
武安产业区构造召开初级办理职员平安察看指点培训

1121日下战书,安监部构造召开了武安产业区初级办理职员平安察看指点培训。这次培训旨在进一步强化现场平安察看的适用和本领,增强现场举动察看指点任务,进步职员举动绩效办理,增加职工不平安举动。

武安产业区安监部副部长朱建刚掌管培训,并细致报告了现场举动察看紧张意义。这次培训特约请宁波工程学院客座传授、清华大学平安迷信与工程博士、宁波欧依安盾平安科技有限公司董事长汤凯老师停止讲课。汤教师从人的“感性条理”和“理性条理”影响人的举动停止睁开解说,从理性条理的偏向、远景实际、曝光效应、蝙蝠效应、马斯诺需求、区分现实与察看、高绩效察看指点四个步调、处理方案的SMART准绳、暴力相同与非暴力相同、察看指点本领等方面将现场察看指点知识停止了深化浅出的解说。讲课进程中,武安产业区常务副总司理陈江涛、各单元参培担任人与汤教师停止了现场察看实战互动,现场气氛积极、生动,遭到参培职员分歧好评。

微信图片_20191122085251.jpg

培训会上,陈江涛要求各职能部室、实业部向导要一直对峙“平安第一”的准绳,不时增强“双控”机制建立,继续展开各层级的隐患排查与管理,把增加人因失误的办理作为平安的一个紧张高兴偏向。他指出,企业订定了“现场举动察看指点办理方法”,各部分、各实业部要按要求落实本部分的职责,片面进步企业的平安办理程度,为消费提供最大的平安保证!

武安产业区各职能部室担任人,实业部中层向导、安办主任合计60人参与培训。(文/李得 /韩志林) 

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou