亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
崇州市产业企业党工委到川建管道召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲展开状况调研漫谈会

111日,崇州市产业企业党工委布告黄晓琴一行到川建管道召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲展开状况调研漫谈会。川建管道公司向导班子、党务任务职员参与了调研漫谈。

/d/file/xwzx/qydt/2019-11-04/2c845e646c637d67dc52a57303b83216.jpg

会上,川建管道党委任务部长王志伟围绕主题教诲展开状况、党构造建立状况、特征亮点任务、存在困难题目停止了报告请示发言。与会职员观赏了川建管道公司党员运动室、查阅党建任务材料、理解了党员运动展开状况。

集会搜集了“企业党员老龄化严峻,急需添加名额开展年老党员”、“局部退休老党员文明程度低,实际学习难度大”等意见发起和题目12条,开掘了主题党课“四个讲清晰”、党建任务“两化”(制度化、流程化)等好的经历做法。

/d/file/xwzx/qydt/2019-11-04/36327a8a84a7d92e3f0019048c7515ca.jpg

黄晓琴对川建管道比年来党建任务赐与了充沛的一定。她夸大,主题教诲要联合任务实践,在查找处理题目,促进任务结果上下工夫;要增强相同交换,党建任务好的经历做法要实时宣传推行;要发掘先辈典范,对良好共产党员和党务任务者,要鼎力培育宣传,到达培育一个,动员一群的结果。(何攀)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou