亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
邯郸新资料:不忘初心追随白色脚印 牢记任务传承反动肉体

 /d/file/xwzx/qydt/2019-11-01/3a891f2ffa7c4f722a367e24e5b8eb2f.jpg

为进一步增强党员步队建立,深化学习党的光芒进程和优秀传统,传承白色基因,激起广阔党员积极投身本职任务的热情。依照“不忘初心 牢记任务”主题教诲施行方案,邯郸新资料公司党委构造向导班子成员、党支部布告、党员代表50余人,前去涉县129师司令部原址,观赏学习,追随白色脚印,重温入党初心。

 /d/file/xwzx/qydt/2019-11-01/9aa8a1f80f2f73e82e686d749d186785.jpg

129师司令部原址院内,各人面临党旗尊严地举起右手宣誓,重温入党誓词,再次表达了为党的奇迹斗争终身的决计和愿望。随后,在解说员的率领下,观赏了司令部办公室、集会室、秘密室及刘伯承、邓小对等老一辈无产阶层反动家任务和生存的中央、廉政教诲基地及129师陈设馆。一张张贵重的老照片和一件件珍贵的汗青文物,向各人生动展示了烽烟光阴老一辈共产党人战役、生存和任务的反动画卷。先进们抛头颅、洒热血的好汉风格和艰辛斗争、不怕捐躯的反动肉体在明天更显得弥足贵重!

重温过来,学习汗青。参与运动的党员干部纷繁表现要承继和弘扬129师“不怕困难、不怕捐躯,勇于继承、勇于成功”的反动肉体,把初心和任务酿成刻意朝上进步、开辟创新的精气神和笃志苦干、狠抓落实的盲目举动,充沛发扬共产党员的前锋榜样作用,为新资料公司高质量开展做出更大的奉献。(邯郸新资料 洪晓光)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou