亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
武安产业区乐成举行“绚丽70年 俯首新期间”职工大独唱歌颂会

 

6.jpg

2019928日晚,“绚丽70年·俯首新期间”职工大独唱歌颂会在武安产业区工会文明宫文体运动中央乐成举行。公司党委布告、董事长李成章,公司党委常委、副总司理左亚涛,公司总工程师李军列席歌颂会。

歌颂会中一首首蜜意款款、耳熟能详、荡漾民气、心潮磅礴的歌曲和朗读交叉演出,真情向新期间巨大故国献上诚挚祝愿,惹起现场观众激烈情绪共鸣。

1_正本.jpg

随同着豪情四溢的收场舞《乱世欢歌》,歌颂会在壮丽的灯光中拉开帷幕,舞动的红绸、高亢的节拍、愉快的歌舞、豪放的情怀让全场霎时沸腾起来。铸管部独唱团演唱的《我们工人无力量》,以坚固无力、豪放热烈的旋律,生动描写出亚洲城ca88手机版职工冷静坚贞的性情,抽象描画了铸督工人忘我休息的局面;配乐诗合诵《故国是一首唱不完的恋歌》,用发自肺腑的酷爱,真情向新期间巨大故国诚挚广告;均匀年事72岁的退休职工独唱团在任务职员的扶持下漫步下台,全场观众不谋而合拍手致敬,他们蜜意演唱的《我爱你中国》,歌舞融合,精美震撼;炼铁部独唱团演唱的《期间号子》旋律动感,充溢期间气味,唱出了广阔职工“工人巨大,休息荣耀”的丰满热情以及立功立业新期间的刚强决计;炼钢部独唱团《捍卫黄河》、轧钢部独唱团《中国人民意愿军战歌》,及技能中央独唱团、焦化部独唱团辨别蜜意演唱的《唱响红歌献亚洲城ca88手机版》《弹起我心爱的土琵琶》等,将歌颂会推向低潮。最初,公司及所属企业向导个人登台,与全体观众响亮独唱的《歌颂故国》,为职工大独唱歌颂会划上铿锵的句号,台下台下融合忘我,成了一片豪情四溢的陆地。

歌颂会唱响了广阔职工对巨大故国70华诞的蜜意祝愿,展现了全体职工酷爱巨大故国、酷爱公司的豪情和骄傲,展示了亚洲城ca88手机版铸管人萎靡不振的精良肉体面貌,激起了各人不忘初心、牢记任务,为完成企业高质量开展、完成中华民族巨大再起不懈斗争的感情壮志。(工会文明宫)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou