亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
ca88手机版会员登录:豪情唱响《我和我的故国》 向故国献上最蜜意的广告

拼图.jpg

“我和我的故国,一刻也不克不及联系。无论我走到那边,都流出一首赞歌……”在中华人民共和国建立七十周年之际,ca88手机版会员登录铸管公司党委构造广阔干部职工配合唱响《我和我的故国》,用歌声表达对故国的酷爱,为新中国70华诞献上最真诚的祝愿。

ca88手机版会员登录大门处、煤气气柜前、小棒车间旁、运输铁道边……在厂区的一个个拍摄现场,随同着《我和我的故国》主旋律慢慢响起,各人陈列构成“70”、“五角星”、企业标识等种种队形,或尽情高歌赞誉美妙生存,或用手语表达对故国母亲的脉脉蜜意。在最初的大独唱局部,各人肉体丰满地齐聚办公大楼喷泉前。ca88手机版会员登录向导和参演职工构成“心形”盘绕在一壁艳丽国旗的四周,两侧身着蓝色任务服的一线职工构成硕大的“中国”二字,行列步队后方高高举起的“爱我中华”、“故国万岁”口号牌在阳光的映托下熠熠生辉。参演干部职工用力挥动着艳丽的五星红旗,以真诚的情绪、丰满的热情和感人的歌声,深入抒发ca88手机版会员登录人的爱党爱国之情、财产报国之志。一壁面五星红旗随风飘荡,一阵阵感人、响亮的歌声在上空回荡,豪情、打动、幸福会聚成歌的陆地……

14个拍摄场景,161个镜头,300余名参演职工;腾跃的音符,创意的队形,诚挚的祝愿。这次“我和我的故国”MV录制,是对爱国主义肉体的特殊重平和传承,加强了企业的凝结力和向心力,奋发了全体干部职工的肉体面貌。广阔干部职工纷繁表现,将不忘初心、牢记任务,干在实处、走在前线,把爱国热情转化为推进企业做强做优做大的微弱动力,以丰满肉体形态投入到企业高质量开展历程中,用优秀成果向新中国建立70周年献礼!(许玮)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou