亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
亚洲城ca88手机版工程:唱响红歌献亚洲城ca88手机版,为故国70华诞献礼

 1.jpg

在开国70周年降临之际,亚洲城ca88手机版工程构造展开“唱响红歌献亚洲城ca88手机版,为故国70华诞献礼”主题运动,唱白色歌曲,颂党的膏泽,向故国致敬!

响亮的歌声在亚洲城ca88手机版工程主楼广场拉开尾声,经典的红歌精美纷呈、亮点不时,整个运动氛围热烈,一首首经典红歌将现场氛围推向低潮,唱出了亚洲城ca88手机版工程员工的生命生机,激起了员工的爱党爱国热情。

七十年征程,上下求索;七十年汗青,汹涌澎湃。一个簇新的国度屹立活着界西方,一个巨大的民族正在扬帆起航。经过唱响红歌,展示了亚洲城ca88手机版人精良的肉体相貌,展示了亚洲城ca88手机版人对故国的酷爱。亚洲城ca88手机版工程将做好阳江二期、武安4.0等严重项目标设计施行,为公司第三次创业奉献力气!(图/孙殿侠 文/杨飞)

 

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou