亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
广东亚洲城ca88手机版:构造“我和国旗同框”快闪运动共庆开国70周年

924日下战书,广东亚洲城ca88手机版构造展开“我和国旗同框”快闪拍摄运动,共庆中华人民共和国建立70周年降临。广东亚洲城ca88手机版向导班子成员率领职工60余名配合参与拍摄任务。

97866bfae6819a689c353049c9ea02d.jpg

运动现场,党团员挥舞着小国旗从四方走向国旗聚集后构成心形,并高举国旗将现场渲染成了白色陆地,艳丽的五星红旗在攒动的人群中闪闪发亮。一组组镜头记载着广东亚洲城ca88手机版员工高昂向上的肉体相貌和真诚浓郁的爱国情怀。(谢建桦)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou