亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 公司讯息
   公司讯息 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
杨永亮一行到川建管道停止信息化建立任务调研

 

11.png

726日,公司总信息师杨永亮一行到川建管道调研信息化建立任务。

杨永亮一行先后到铸管消费现场、机加作业现场、管件白模拼装作业现场及铸造线消费车间停止了实地调研,联合川建管道实践消费运营状况,理解信息化项目建立的搭建、运转及使用状况。

22.jpg

在漫谈交换会上,川建管道报告请示了企业的开展进程及上半年消费运营状况和下半年运营目的及包管步伐,重点对川建管道现在信息化任务停止了专项报告请示。

杨永亮夸大,川建管道要积极推进公司信息化战略摆设,提拔智能化信息化办理程度,以办理创新促进企业高质量开展。

公司运营技能办理部部长钱守保、信息工程师徐辉陪伴调研。(李书英)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou