亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 专题专栏 > 四种肉体
   四种肉体 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
武安、邯郸产业区结合乐成开辟PSB830新钢种

为结合应对市场需求,进步消费竞争力,邯郸、武安产业区结合开辟160*160*5850mmPSB830方坯,取得乐成。

针对PSB830消费进程中容易呈现的絮流题目及低倍状况,邯郸产业区管坯部积极停止工艺改良,在冶炼工序,积极与武安产业区和谐,接纳二炼铁P含量低的优质铁水;对合金充沛烘烤,要求200度以上坚持至多两个小时,尽能够低落了连铸坯H含量;在转炉出钢时,将炉壳上的高P渣彻底清算洁净,避免出钢进程形成钢水P高;连铸工序,做好后期的对弧、试水,确保精良的二冷精良的雾化结果;过热度、拉速、开浇和中途换渣等严厉控制,构成一整套工艺优化方案,圆满完成了PSB830方坯的消费。   

现在,PSB830方坯已移送到武安产业区轧钢部构造消费,标记我公司又一个新钢种的精轧螺纹钢将走向市场。  (梅元良)

 
   
联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou