亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 专题专栏 > 四种肉体
   四种肉体 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
邯郸产业区中标中石化镍基合金大订单

526日,在中石化四川元坝气田825镍基合金管投标中,公司邯郸产业区以较高分数击败国际气力微弱敌手,乐成攫取往年以来中石化镍基合金管最大订单,在业内惹起激烈回声。

近两年来,邯郸产业区放慢产物构造调解步调,定位于高端不锈钢管的消费。产业区以高质量、严要求、打造国际一流品牌为目的,先后获得了煤油、化工、船舶、军工、压力管道等多范畴的质量体系认证和第三方现场考核,在工艺技能、产物质量、市场开辟、根底办理等方面不时获得严重打破,失掉了市场和用户的承认,产物逐渐进入主流市场和国际外高端范畴,为产业区波动安康开展奠基了根底。

62日,产业区召开中石化825订单消费专题发动会,在厂的产业区向导、贩卖部、研讨院、质量监视部、挤压部担任职员及技能主干,就工艺设计、质量规范、质料把关、工期排产、取样查验、工模具预备及危害评价等紧张关键停止了仔细、细致的研讨和摆设。产业区向导夸大,本次中石化825订单消费,是对产业区几年来技能积聚和产物把控的一次最严厉的磨练,是公司打出特钢品牌、树立新抽象的要害一仗,各单元、各部分要通力协作,普遍发动,做到“质量优先、保工期、保利润、树品牌”,力图打一个美丽的翻身仗。    马寅亮)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou