亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
印尼镍铁项目:疫情防控不松劲,岗亭练兵不懒惰

 

为确保疫情时期稳产高产,进一步提拔矿热炉部印尼中控工的专业本质程度,518日上午,矿热炉部、人力部结合构造12名印尼学员展开岗亭练兵运动。

微信图片_20200519083117.png

这次岗亭练兵分为实际稽核和理论操纵两局部。实际稽核包括料面判别、压放操纵等根底知识,考察全员实际知识的全体状况,再次夯实根底,同时增强对操纵规程、电极毛病局部等外容的稽核,劝诫全体职员敬畏规章,再次突出应急处理的紧张性。理论操纵包罗炉底细况判别、三相均衡调解等,高兴完成实际知识和理论操纵的高度一致。

以考促学、以考促记、以考敦行。“经过这次测验,我看到了本人的缺乏和差距。以后要增强学习,不时空虚本人、进步本人,实在加强理论操纵才能”,印尼中控学员Miswanto如是说。(李矗东)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou