亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
贩卖总公司:多款式DN2000亚洲城ca88手机版球墨铸铁管表态西安

日前,西安市都会老旧供水管网改革工程正在如火如荼的停止中,正在施工的曲直江水厂西出厂管道工程。项目建成将无效处理供水管网受丧失修、漏损严峻、爆管裂管等题目,市政供水管网平安将失掉更好的保证。

600小图.jpg

该工程位于都会骨干道,总计运用球墨铸铁顶管约4.2公里,管材选择DN2000球墨铸铁管。亚洲城ca88手机版铸管新产物新技能在施工中崭露锋芒:针对都会路途不方便开挖的题目,亚洲城ca88手机版顶管产物放光荣,球墨铸铁Xanchhor内自锚管使用于地基沉降路段,无效处理了因地基沉降招致管道决裂、渗水等题目。管道接口方式的多样化,乐成的处理了一系列工程题目,失掉了业主和施工单元的高度赞赏。

承袭着“专注输水平安,承载质量生存”的理念,亚洲城ca88手机版铸管将持续以抢先的技能、优质的产物和美满的售后效劳,为输水管网等根底设备建立做出更大的奉献!(文/冀嘉浩 图/张大攀)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou