亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
中钢滨海:慰劳职工家眷 点滴关爱暖民气

慰劳2.jpg

511日,中钢滨海公司党委副布告、纪委布告工会主席张智勇代表任务组、中钢滨海公司党委、工会驱车一百里探望企业员工高亮抱病卧床的母亲。

退职工家中,张智勇密切讯问了高亮抱病母亲现在的医治状况、医疗用度以及家庭生存状况,嘱咐老人要放心养病,坚持悲观,夺取早日病愈。同时,张智勇报告了企业新立项目停顿状况和企业远景,鼓舞他们要坚决决心,有什么困难要实时和企业相同,企业永久是员工的刚强后台。

中钢滨海公司一直对峙以人为本的治企理念,把员工的需求和幸福感放在首位,把企业党委和工会的关心送到每位员工内心,让员工深深领会到小家庭的暖和,进步员工的自我认同感和企业归属感。(图文/李静)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou