亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
黄石亚洲城ca88手机版:慰劳疫情中的扶贫村

“感激你们送来的防护物品,处理了我们村防疫物资缺乏的燃眉之急,太谢谢了!”318日,收到黄石亚洲城ca88手机版管业救济的口罩、酒精、消毒液等防疫物资后,黄石市木港镇枣园村村委会担任人连声致谢。

自新冠肺炎疫情迸发以来,黄石亚洲城ca88手机版管业在做好本身疫情防控、到社区“双报到”、尽力规复消费等任务的同时,非常存眷帮扶村的疫情防控状况,在理解到该村防护物资紧缺等状况后,费尽心机为帮扶村处理困难。

微信图片_20200319161141.jpg

18日下战书,黄石亚洲城ca88手机版管业党委委员、纪委布告熊志强代表黄石亚洲城ca88手机版管业党委驱车两小时奔赴枣园村,将防疫物资全部送到了他们手中,并就疫情防控步伐与该村担任人停止了交换。熊志强说:“习近平总布告赴湖北武汉调查新冠肺炎疫情防控任务时夸大要刚强抓好脱贫攻坚各项义务,木港镇枣园村的是黄石亚洲城ca88手机版的帮扶村,我们肯定想尽统统方法与全村人民一同把防控疫情和精准脱贫任务做好,刚强落实好党地方的各项决议计划摆设”。 

“携手连心,共抗疫情”。疫情发作当前,黄石亚洲城ca88手机版管业勇担央企职责,以举动践行初心与任务,万众一心助力枣园村刚强打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。(张丹)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou