亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 企业动向
   企业动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
武安产业区:为新入职员工提供“一站式”效劳

“接过你的行囊,我们便是一家人”。721日,是武安产业区2019年新雇用大先生会合入职报到的日子,为了让新员工从走入军钢的第一天就感觉到这个小家庭暖和有爱、积极热情的精良气氛,武安产业区团委结合人力资源部构造各实业部23名青年意愿者构成的“小红帽效劳队”,为新入职大先生提供了“一站式”引导和效劳。

55555.jpg

图片6.jpg

微信图片_20190723081125.jpg

从晚上八点开端,近200名大先生准期报到。“小红帽效劳队”全程设5组,顺次从指路引导、入职手续、党团构造干系转接、运送行李、注销信息等方面睁开效劳,同时还为新员工制造了武安产业区包罗购物、美食、出行、医疗等信息的“便携效劳卡”,方便新员工一样平常出行需求。知心的效劳通报着企业对新员工的关心,让他们消弭了初到生疏情况的不安,“一站式”指点效劳失掉了新工们的纷繁点赞。

欢迎新员工入职任务,武安产业区高度注重,为新员工尽快完成脚色变化,树立准确的职业代价观做了充沛的预备,在接上去的十地利间里,新入职大先生将承受条理的、全方位的培训,走进亚洲城ca88手机版,成绩空想。

对每位新入职员工而言,入职将是人生旅途中的一个紧张里程碑,他们将在亚洲城ca88手机版用芳华和本领誊写愈加精美的人生。对企业来说,这也是一个十分紧张的时辰,他们的参加将激起出更大的创新生机,为高质量开展增加芳华动力。(连敏芳 吕萍)

 

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou