亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 媒体报道
   媒体报道 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
《搜狐》水利水电工程球墨铸铁管道技能导则宣贯培训班在郑州乐成举行

 

223日,《水利水电工程球墨铸铁管道技能导则》宣贯培训班在河南郑州召开。本次宣贯培训班由中国水利水电勘察设计协会主理,河南省水利学会、黄河勘察计划设计研讨院有限公司、亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录等多家单元协办。除河南省内各水利设计院以外,尚有河北、陕西、山东、福建、湖北等多家省外单元参与,加入高朋260余人。

本次培训班辨别约请水利部水利水电计划设计总院、黄河勘察计划设计研讨院有限公司、山西省水利水电勘察设计研讨院、云南省水利水电勘察设计研讨院、河北水务团体公司、亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录等单元的体例组专家讲课,课程内容触及引调水工程要害技能、导则体例状况及设计章节、管材、装置施工及验收、球墨铸铁管典范工程水力盘算剖析及构造设计剖析等方面。讲课专家与学员积极互动并耐烦答疑,实际联合实践,在论述知识的同时引见了不少经典实例。

学员们广泛反应本次培训班构造严谨、内容丰厚、课程设计公道,具有很强的针对性、理论性和指点性,对进一步做好引调水工程勘察设计任务具有很好的促进作用。(供稿:刘家慧)

 (http://www.sohu.com/a/297739544_120058827)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou