亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 工会动向
   工会动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
武安产业区工会构造寓目白色芭蕾舞剧《闪闪的红星》(图文)

 

芭蕾舞剧《闪闪的红星》作为对开国七十周年的献礼,表达了对反动肉体的传承,对白色情怀的连续。201974日早晨1930武安产业区工会构造产业区各实业部劳模、先辈团体、主干职员合计90余人寓目了白色芭蕾舞剧《闪闪的红星》。

1.jpg

伴着鼓动感动的旋律,舞者们挎上步枪走上舞台,舞步大胆坚贞,眼光炯炯有神,随行将一个熟习的战役故事以芭蕾舞的方式出现在观众眼前。舞剧以成年潘冬子的视角停止叙事,经过蒙太奇式的分切与组接,将潘冬子行军路上的种种与儿时的影象互相交错,令潘冬子愈加坚决了信奉,那便是为救起更多的母亲、保卫更多的家庭而英勇奋战究竟。《映山红》的歌声中,女舞者穿着芭蕾舞裙跳映山红,灯光化作漫天火光,热情且灿目。《红星照我去战役》的配乐中,舞者们手握步枪,步调坚决,展示了兵士们誓决战苦战斗、捍卫故里的刚强信心,高亢且冲动民气。

经过寓目此剧,进一步解读了过来的峥嵘光阴,重温了赤军兵士面临恶权力的英勇无畏和为发明美妙生存抛头颅洒热血的勇往直前的艰苦的中国共产党反动路途进程。

舞剧完毕后,各人都打动不已,意犹未尽,在浓厚的白色气氛中,充沛感觉到了反动先烈的巨大,明白了如今幸福生存的来之不易,闪闪红星不止闪灼在汗青的深处,它更照射着昔日星空。

劳模、先辈团体及主干职员纷繁表现以后要严厉要求本人,传承反动肉体和白色情怀,卯足劲头,奋勇当先,进一步发扬劳模肉体,当好主人翁,争当新期间斗争者,为产业区的高质量开展奉献本人的力气!     (张 静)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou