亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录

亚洲城ca88手机版 > 讯息中央 > 工会动向
   工会动向 - 讯息零间隔 资讯直通车 -
股份公司工会举行“精准帮扶”专题培训会(图文)

 

为深化贯彻股份公司“精准帮扶”的任务目标,也为进一步加强各单元工会主管对困难职工精准帮扶的责任感和紧急感,进步各单元工会主管纯熟运用和实行各项救济制度的才能程度,让各单元踏实、精准、高效落实好股份公司精准帮扶各项制度。

1.jpg

,股份公司工会在武安产业区举行了“精准帮扶专题培训会”,股份驻邯单元:武安产业区、邯郸产业区、邯郸新资料、技能中央、贩卖总公司等23名工会主管参与了这次培训。保证主管张静围绕三项职工相助运动施行细则、特别人群专项救济、一样平常困难救济、女工团险等文件停止了细致解读;还联合在实践任务中遇到的题目和难点,就怎样操纵、精确掌握精准帮扶各项制度及施行方法停止了精准帮扶专题培训。同时针对精准帮扶任务停止了现场答疑及交换,为各单元工会主管在精准帮扶进程中进一步理清了任务思绪。股份公司工会副主席刘志宁参与了这次专题培训会,并对困难帮扶任务提出了盼望和要求。

这次“精准帮扶”专题培训会,让到场培训职员对精准帮扶任务的实践落实有了更清晰的看法,获得精良的培训结果,为公司精准帮扶任务打下精良根底,有利于推进公司精准帮扶任务再上新台阶,让困难职工实在感觉到公司工会“外家人”的关心,唱响企业正能量。(张 静)

联络我们 COPYRIGHT © 2015 亚洲城ca88手机版——ca88手机版会员登录 ALL RIGHTS RESERVED 存案号:冀ICP备05005661号
信息财产部存案办理
Baidu
sogou